МОСКОВСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА / MOSCOW ECONOMIC SCHOOL

«Почему я учусь в МЭШ?»

5 октября 2021

Завершая тему исследования «Студент МЭШ – студент IB», ребята из 3 класса Одинцовского филиала заинтересовались вопросом «Почему мы учимся в МЭШ?»

Для начала студенты взяли интервью у своих родителей. Встретившись в школе, ребята разделились на команды, чтобы обработать полученную информацию.

«История выбора школы началась в 2015 году. Именно тогда впервые мама услышала о МЭШ. Отзыв о школе имел высокую оценку. Как показали последующие два года обучения, выбор был сделан верно! Мне очень нравится учиться в МЭШ, потому что учителя относятся к нам с уважением, я нашла много друзей, легко усваиваю школьный материал и успеваю заниматься дополнительными занятиями» Василиса Г.

«Нам понравился системный подход к образованию, глубокое изучение английского языка, большой выбор дополнительных занятий в музыкальной и спортивной школе и большие возможности для поступления в вузы» Лиза Б.

Каждая команда создала свою диаграмму, в которой были наглядно отражены критерии, по которым родители выбирали Московскую экономическую школу. Собравшись вновь все вместе, студенты объединили свои данные и смогли составить общую столбчатую диаграмму, включающую в себя все критерии.

В ходе этого исследования были выявлены три основных критерия, по которым родители выбрали школу: хорошие учителя, высокие отзывы и качественное образование.

Понравилась новость? Поделись со своими друзьями

Наверх