МОСКОВСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА / MOSCOW ECONOMIC SCHOOL

Осенняя разминка закончилась: теперь только взрослый футбол!

Осенняя разминка закончилась: теперь только взрослый футбол!

23 Октября 2019

В Одинцовском филиале состоялись матчи на Кубок имени летчика-космонавта А.А. Леонова.

В первую Спортивную субботу 28 сентября футболисты провели между собой разминочный предсезонный турнир, где только наигрывались основные составы команд. А спустя почти три недели 19 октября команды выходили на площадку в боевых составах. В турнире приняли участие наши старые знакомые: команда школы № 57 г. Москвы, Ломоносовская школа № 5, Ломоносовская школа г. Москвы и МЭШ. Турнир проходил по круговой системе, два тайма по десять минут.

В первой игре жребий свел на площадке команды МЭШ Одинцовского филиала и школу № 57. Первыми забили гости, но во втором тайме хозяева смогли отыграться и упустили несколько сто процентных голевых моментов. Великолепно играл вратарь гостей, спасая ворота. Боевая ничья стала итогом этих, как оказалось, команд лидеров. К концу турнира команды школы № 57 и МЭШ Одинцовского филиал набрали по 7 очков и победитель определился по разнице забитых и пропущенных мячей. По разнице мячей вперед вышли ребята из МЭШ и завоевали Кубок имени А.А. Леонова.

Все игроки МЭШ показали великолепную игру, но особенно хотелось бы отметить стража ворот МЭШ Русакова Алексея. Молодец!

DSC_1444.JPG

Команда Ломоносовской школы № 5 набрала 3 очка, команда Ломоносовской школы из Москвы 0 очков. Все призеры получили заслуженные кубки, медали и грамоты.

А главное неоценимый опыт соревновательной, по-настоящему взрослой, мужской борьбы.

Понравилась новость? Поделись со своими друзьями

Наверх