МОСКОВСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА / MOSCOW ECONOMIC SCHOOL

Каждый из нас может принести людям радость – нужно только постараться!

Каждый из нас может принести людям радость – нужно только постараться!

25 Октября 2018

«Я не ожидала, что мы устроим настоящий концерт. Мы подарили хорошее настроение, и все скоро выздоровят».
Саркисова Елизавета, 1 класс 

«Мы приехали, чтобы создать людям, которые болеют, приятное настроение. И мы видели, что они радуются, улыбаются».
Денисова Варавара, 2 класс

«Я с желанием участвую в таких благотворительных проектах, потому что мне хочется делиться с другими радостью».
Виноградова Александр, 2 класс

«Я люблю благотворительные концерты. Такие акции очень нужны для людей в таких реабилитационных центрах, чтобы у них было хорошее настроение, новые впечатления». Котельникова Анна, 3 класс

«23 октября мы с ребятами из младшей и старшей школы побывали в реабилитационном центре «Преодоление». Я ездила туда первый раз, и мне там очень понравилось. Мы показывали концерт, для которого ребята подготовили разные номера. Там были люди с ограничениями, которые нас ждали. Я показывала акробатический этюд, который придумала сама. Нам очень хотелось подарить этим людям немного тепла и любви чтобы они поняли, что они не одиноки. Мы хотели поднять им настроение».
Могилевская Кристина, 5 класс

«Вчера 23.10.18 моя подруга и я ездили в реабилитационный центр « Преодоление». Мы выступали, читали стихи, пели песни и самое главное доставляли удовольствие и радость присутствующим. Для меня эта поездка была впервые. Я выступала в самом конце, заключала весь концерт. Когда пели песни малыши, смотрев на реабилитационных, я чуть не заплакала, как и они сами. В следующем году я планирую еще раз туда поехать, но не рассказывать стихотворение, а играть на пианино, возможно».
София Крикунчик, 5 класс

«Нас очень хорошо приняли в центре «Преодоление». Ребята выступали прекрасно. Я читала на концерте стихи».
Старовойт Ангелина, 6 класс 

«Люди, которые нас слушали были очень добры к нам и слушали с большим вниманием. Я благодарна, что меня включили в этот концерт и я смогла выступить в центре «Преодоление» и подарить свое тепло нуждающимся в нем».
Маша Федулова, 6 класс

«Мне очень понравилось выступать в центре «Преодоление». Я танцевала для пациентов центра и надеюсь, что мой танец им понравился. Нас очень тепло и гостеприимно приняли. Я обязательно поеду в следующий раз на такой концерт».
Белякова Аврора, 6 класс

«Я удостоился чести поехать в реабилитационный центр «Преодоление». Для меня подобная поездка была впервые. Я принял участие в маленьком концерте, организованном нашей удивительной школой, в качестве ведущего этого мероприятия. Реабилитируемые (не хочется их называть инвалидами или больными) мне показались очень добрыми и открытыми людьми, несмотря на их ограниченные возможности. Они радовались каждому выступлению. Это было очень приятно! Я надеюсь, что подобная поездка для меня не последняя и я с радостью буду продолжать заниматься благотворительностью и помогать нуждающимся!»
Владимир Тупикин, 10 IB DP класс

«Вчера я и желающие ребята из нашей школы посетили реабилитационный центр «Преодоление», где показали замечательный концерт реабилитируемым и доставили им хоть немного радости. Все реабилитируемые оказались очень приветливыми, отзывчивыми и добрыми людьми. Надеюсь, положительные эмоции поспособствуют их скорейшему выздоровлению. Надеюсь, наша школа будет организовывать больше благотворительных мероприятий в помощь больным, потому что поддержка и радость - самое главное для больных».
Арина Пацуля, 10 IB DP класс

«Для меня поездка в преодоление стала уже традицией. Я рада каждый год видеть новые лица, это значит, что те, кто был в прошлом году уже выздоровели. К сожалению, людей, которые сильно больны, сложно развеселить, но всё возможно! Поэтому в этом году я решила заняться написанием сценария, в который я заложила такие мысли, как: “Желания сбываются, и нет ничего невозможного”. Действительно, в этом году концерт получился каким-то особенным. Столько ярких и захватывающих номеров исполнили наши ребята - от лирических стихотворений и балетных зарисовок до зажигательных танцев и акробатических этюдов. Я сама наблюдала с удовольствием за тем, что происходило на сцене! Конечно же нашей наградой были улыбки зрителей! А ещё некоторые фотографировали исполнителей на память. В тот момент каждый из нас понимал, что всё, что мы делали, не зря и что мы действительно привнесли радость в их тяжёлую жизни. Это так прекрасно, не так ли?»
Анастасия Фетисова, 10 IB DP класс

«Я был на концерте в центре реабилитации «Преодоление», где я читал стихотворение В.С. Высоцкого. Я получил положительные эмоции от этого концерта. Я считаю, что каждый из нас может принести людям радость – нужно только постараться».
Игорь Дятлов, 11 класс

Понравилась новость? Поделись со своими друзьями

Наверх