МОСКОВСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА / MOSCOW ECONOMIC SCHOOL

Студсовет школы прошёл под девизом «Музею быть!»

Студсовет школы прошёл под девизом «Музею быть!»

15 Марта 2019

14.00. Впервые студенческий совет школы в расширенном составе собрался на минус первом этаже в кабинете технологии. Это неожиданно, но объяснимо. Дело в том, что первый важный вопрос, стоящий на повестке, это проведение конкурса логотипа для музея МЭШ. Собравшиеся с интересом рассматривали варианты логотипов, присланных на конкурс студентами всех трех отделений школы (в конкурсе могли принять участие и родители наших студентов!) Как выбрать из них лучший? Дело ответственное – ведь именно логотип - победитель станет символом музея МЭШ. Приятно испытать ощущение, что именно от твоего решения многое зависит! Каждому члену студсовета, участвующему в конкурсе, надо было выбрать 5 лучших логотипов. 

Корреспондент Лиги Медиа МЭШ и член студсовета от 9 класса Езубова Екатерина задала несколько волнующих вопросов членам студенческого совета.

«Я подошла к достаточно многочисленной группе студентов из начальной школы. 

- Ребята, я вижу, что вы достаточно долго стоите у стенда. Так трудно выбрать лучший логотип?

- Нет, просто нам очень многие варианты нравятся. Не можем быстро определиться! Ещё подумаем!

- Хорошо. Думайте! А вот мои одноклассники сразу дадут ответ! Свой вопрос я задаю Дельцову Даниилу. 

- Даня, ты уже выбрал лучшие логотипы?

- Да, конечно! Мне всегда были интересны темы, связанные с развитием школьного музея. Каждый из нас уже выбрал для себя направление работы, мы обсудили вопросы, которыми будем заниматься, и получили от руководителя первое задание. Думаю, у меня получится его выполнить. Главное, есть желание! А у музея обязательно должен быть свой знак! И у нашего будет!

Рядом со мной активный член студсовета Морозов Савва. На его лице вижу улыбку.

- Савва, ты доволен сегодня работой студсовета?

- Мне было интересно! Разговор о нашем музее, проведение первого конкретного дела, конкурса логотипов, обсуждение работы по направлениям… И мне очень понравился сюрприз в конце работы! Это было по-настоящему неожиданно для всех членов студсовета: нам показали будущий склад для экспонатов музея! Мы побывали там, где ещё никогда не ступала нога студента МЭШ!!!

А в это время счетная комиссия подсчитала, сколько голосов набрал каждый из пяти логотипов - победителей 1 тура голосования. Теперь нас всех ожидает второй тур онлайн-голосования. Кто же станет победителем? Интрига возрастает! Придётся немного подождать!»

Езубова Екатерина, 

корреспондент Медиа МЭШ, 

студентка 9 класса

A974118D-43D4-4AB7-A60C-F40D891AD672.jpeg

01A0DFF5-D8DD-45B2-BBA9-5D1E5C434C45.jpeg

DA9434C3-17B8-4EE4-882C-64DAAE522993.jpeg

6642D3B6-BE9A-49F8-A452-25F12BF9BD04.jpeg

D21CD9C6-30A0-45EA-B415-F6E10E2BD8F8.jpeg

Понравилась новость? Поделись со своими друзьями

Наверх