МОСКОВСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА / MOSCOW ECONOMIC SCHOOL

Все дети были счастливы!

Все дети были счастливы!

6 Декабря 2018

В преддверии Нового Года мы все ждём чудес и подарков. Мы стоим планы на следующий год и загадываем желания. В детском доме «Лесной» особенные дети получают уход, развитие и любовь. Замечательно, что воспитатели заменяют им родителей. В этом году мы решили поздравить наших друзей с наступающим праздником, подарить подарки, а самое главное - радость! Я была Снегурочкой, а мой одноклассник Ваня - Дедом Морозом. Я никогда не забуду горящие, наполненные счастьем глаза детей, которые при любой возможности бежали к нам с широко раскинутыми руками и обнимали нас крепко-крепко! А когда мы водили хоровод, мою руку с двух сторон держали дети, и с восхищением рассматривали мой костюм. На нас обрушились счастливые улыбки ребятишек и целый снегопад эмоций. В этот момент, впервые за долгое время у меня появилось новогоднее настроение, и я ощутила огромное необъятное счастье, от того, что я смогла подарить столь волшебные эмоции ребятам! В следующем году я снова поеду снова и обязательно в роли Снегурочки!

Фетисова Анастасия, студентка 1 года обучения Дипломной программы

Сегодня студенты МЭШ  старшей и начальной школы посетили 39 детский дом, где дали благотворительный концерт, который доставил особым детям большую радость. Детки все внимательно смотрели, хлопали, пели и даже танцевали - максимально старались поучаствовать в концерте. Больше всего их восхитил Дед Мороз, в роли которого выступил мой одноклассник. Все дети обнимались и были счастливы получить от него подарок.

Пацуля Арина, студентка 1 года обучения Дипломной программы

5 декабря мы с ребятами из начальной школы ездили в детский дом N39 чтобы поздравить воспитанников с наступающим новым годом. Мы подготовили концерт, на котором я была одной из ведущих.
Вообще я никогда в жизни не была в подобных местах, скорее всего потому что только переехала в Россию. Для меня осознавать то, что у многих детей нет родителей или даже нет понимания о них - очень печально. Я считаю, что отказываться от своего же ребёнка - как минимум очень грубо. Даже если на то есть какие либо причины.
В программе нашего выступления мы водили хоровод с особенными детьми, Дедом Морозом и Снегурочкой. Было забавно смотреть на детей, которые верят в Деда Мороза. В конце праздника мы подарили подарки всем детям и предложили сфотографироваться. После концерта нам дали интервью несколько учащихся. Они рассказали о
том куда хотят поступить и кем хотят стать в бушующем. Надеюсь у меня ещё будет возможность поехать туда ещё раз и узнать о их жизни побольше.


Захаренкова Николь, студентка 1 года обучения Дипломной программы

Понравилась новость? Поделись со своими друзьями

Наверх